注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

故国神游

理念、修养与创作

 
 
 

日志

 
 
关于我

清华附中老高二毕业1968年响应毛主席号召上山下乡五年曾为农民赤脚医生,工人实验室研究员、文学编辑,“四月影会”核心创始人之一“自然社会人”命名人。79年底经胡耀邦批准与法国人结婚,81年夏始常居法国。曾在巴黎高中开创中国方向汉语一外、汉语物理、中国文化文明课程,并从事翻译、写作,参与编撰《利氏汉法大辞典》等工作。现为巴黎利瑪竇學院中文总编,在国内出版《猎美的足迹——从塞纳河到诺曼底》一书,讲述十九世纪法国作家、艺术家创作轶事。梁漱溟《中国文化要义》法文本校订并序作者。以上肖像系黄永玉先生2003年写生。

网易考拉推荐

法式传统南瓜美容营养面膜  

2008-10-23 18:17:31|  分类: 保健诀窍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵小芹编译

南瓜含有丰富的天然维生素A与C、以及胡罗卜素与锌,它还含有超过95%的水分,能给予三倍的营养效应使细胞再生、皮肤获得滋润效果。

100克南瓜含有如下营养成分:

20Kcal单位色素

4.1克碳水化合物

0.1克生化油脂

0.8克蛋白质

1.3克纤维素

使用以下配方调制的营养霜会令人皮肤更加清新、细腻、白皙:

1、两茶匙煮熟的南瓜羹

2、半茶匙蜂蜜

3、四分之一茶匙奶

4、半茶匙红糖

细致拌匀以上配料;

然后涂于面部,避免涂到眼睛里;

按摩十五分钟,使得层层剥落;

用温水冲洗;

敷上润肤剂。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017